Maronen
Pro Person rechnet man etwa 10 – 20 Stück, je nachdem wie viele man gefunden hat oder was es sonst noch so gibt.
Die Sachen, die man reintut
Bedienungsanleitung
- Maronen waschen.
- Maronen mit einem scharfen Messer einzeln kreuzweise einschneiden.
- Pro Durchgang etwa 20 Maronen mit einer kleinen Pfütze Wasser auf einen Teller geben, in der Mikrowelle 4 Minuten bei 650W garen (Ausprobieren, geeignete Einstellungen sind evtl. abhängig vom Gerät und von der Größe der Kastanien!).
- Fertig!
How to eat...
Die noch heißen Maronen pellen, halbieren, mit ein wenig Butter belegen und leicht salzen. Die leicht pelzige Haut geht meistens nicht ab: einfach mitessen.
Sachen die man durchlesen MUSS
- Es geht um Maronen oder Esskastanien, nicht zu verwechseln mit den größeren und schöneren, aber ungenießbaren Rosskastanien.
- Das Einschneiden ist wichtig, um Explosionen in der Mikrowelle (und die danach notwendige Säuberung derselben) zu vermeiden!
Guten Abpeletit!
<
⌂
>