Rindsuppe mit Grießklößchen

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10 Portionen als Hauptgericht; Zubereitungszeit: ca. 3h.
Zutaten
Zubereitung
  1. Zwiebeln, Sellerie, Tomaten und Petersilienwurzel putzen und kleinschneiden
  2. Den Esslöffel Butter im Topf schmelzen
  3. das kleingeschnittene Gemüse kurz anbraten
  4. das Fleisch und die Knochen dazugeben und
  5. mit kaltem Wasser aufgießen
  6. das ganze mind. zwei Stunden köcheln lassen
  7. den Inhalt des Topfes (bis auf die Möhren, das Fleisch und die Knochen) auspressen
  8. die Brühe anschließend abkühlen lassen und das Fett abschöpfen
  9. Möhren, Erbsen und das Fleisch hinzugeben
  10. die Suppe würzen
  11. die Milch erhitzen und mit Salz und Muskatnuss würzen
  12. sobald die Milch kocht, 159g - 200g und 1 Ei unterrühren (darf die Topfwände nicht berühren)
  13. mit zwei Löffeln aus dem Grieß kleine Klößchen abstechen
  14. Klößchen in die Suppe geben und 10min warten.
Guten Appetit!
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